고객센터

삼양소식

삼양소식 제목, 조회, 등록일을 나타낸 표
삼양사 식품연구소, 한국식품과학회 기술상 수상 Print
계열사명 삼양사 작성자 관리자 조회 1175 등록일 2017.06.21

▲ 삼양사 식품연구소는 6월 21알부터 23일까지 개최된 ‘2017 한국식품과학회 국제학술대회’에서 기술상을 수상했다.

 

삼양사 식품연구소는(소장 : 이강표 상무)는 6월21일부터 23일까지 제주 ICC에서 개최된 ‘2017 한국식품과학회 국제학술대회’에서 기술상을 수상했다. 이 날 식품연구소는 당류저감화 정책을 중심으로 새로운 기술을 개발하여 우리나라 저당 식품산업 발전에 공헌한 것을 인정받았다. 한국식품과학회가 수여하는 기술상은 안전한 먹거리와 위생 안전, 식품기술 분야 발전에 공헌한 개인 및 단체에 주는 상으로 교수진 및 식품연구원으로 구성된 수상 후보자 선정위원회의 심사를 통해 선정된다

이전글 삼양패키징, ‘2017 Food Taipei’ 참가 2017.06.21
다음글 삼양바이오팜, 해외 항암의사 초청 세미나 개최 2017.06.19